コメント
hi❁.*・゚
私も同じ状態で2人目妊娠しました😂
1人目の時妊娠前から+16㎏太ってしまい、産後なんとか12㎏は落としましたがあと4㎏って時に妊娠発覚したのでなんとか増やさないように毎日体重計に乗ってカレンダーに書いてます😂
1人目の時は体重増えすぎとか気にしなかったので色々と出産まで大変でした😅いまは毎日意識しているからかなんとか9㎏で抑えれてます🤣
hi❁.*・゚
私も同じ状態で2人目妊娠しました😂
1人目の時妊娠前から+16㎏太ってしまい、産後なんとか12㎏は落としましたがあと4㎏って時に妊娠発覚したのでなんとか増やさないように毎日体重計に乗ってカレンダーに書いてます😂
1人目の時は体重増えすぎとか気にしなかったので色々と出産まで大変でした😅いまは毎日意識しているからかなんとか9㎏で抑えれてます🤣
「出産後」に関する質問
離婚が決まっていて、来月帝王切開予定の妊婦です。 GW頃から里帰りをしていて、本来なら出産後は旦那も私の地元に来て、家族3人で暮らす予定でした。 ですが里帰り中に喧嘩が増え、関係が悪化し、その話はなくなりまし…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
母乳について 現在生後1ヶ月の男の子を育児中です。 できれば母乳で育てたいのですが、 出産後なかなか子供がおっぱいを吸ってくれず、 搾乳していました。 退院後、搾乳が後回しになってしまった為、 母乳の分泌量が激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちまき
16キロ😳😳
よく落としましたね〜😭🙌
私は一人目、8キロで
退院の時にはあと4キロだったから
余裕〜って思ってたら、
それから全く減らず、今です😵
とりあえず毎日体重計ですよね😣
hi❁.*・゚
周りの話聞いてるとみんな産後1ヶ月経たずに元の体重戻ったよって人達ばっかりで、なんで私の体重は落ちない😑💭とか思いながらひたすらレッグマジックしたりしてダイエットしてましたが間に合いませんでした😂完母ってゆうのもあり、多少は落ちましたがそんなにガクッっとも減らず🙄( 笑 )
毎日体重計乗るの本当に大事だなと思ってますが正産期に入るとついついあとちょっとやし🎵と思って食べ過ぎちゃってます😂