コメント

hi❁.*・゚
私も同じ状態で2人目妊娠しました😂
1人目の時妊娠前から+16㎏太ってしまい、産後なんとか12㎏は落としましたがあと4㎏って時に妊娠発覚したのでなんとか増やさないように毎日体重計に乗ってカレンダーに書いてます😂
1人目の時は体重増えすぎとか気にしなかったので色々と出産まで大変でした😅いまは毎日意識しているからかなんとか9㎏で抑えれてます🤣
hi❁.*・゚
私も同じ状態で2人目妊娠しました😂
1人目の時妊娠前から+16㎏太ってしまい、産後なんとか12㎏は落としましたがあと4㎏って時に妊娠発覚したのでなんとか増やさないように毎日体重計に乗ってカレンダーに書いてます😂
1人目の時は体重増えすぎとか気にしなかったので色々と出産まで大変でした😅いまは毎日意識しているからかなんとか9㎏で抑えれてます🤣
「出産後」に関する質問
育休手当について質問です! 1/18に出産し、4/4に産休手当が入ったのですが育休手当の初回いつ頃入金されるのでしょうか… 調べたら遅いとは存じ上げているのですが皆さん大体出産後何ヶ月頃に入りましたか?? また同じ1…
あまり叱らないでね✋ 叱ると怒るは違うからと義母からLINE来たが… 意味知って送ってます? たまーにしか会わないし長男出産後まで挨拶すらしてないのに😇 実家も鬱陶しいし特に自分の家族と縁切りたい🙄
皆さんならどうしますか?😂 3月に第1子がうまれました。両家初孫になります。 私は里帰りをせず退院後そのまま家に帰りすぐ27時間ワンオペがスタートしました。生まれる前から決まっていました。 理由としては、旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちまき
16キロ😳😳
よく落としましたね〜😭🙌
私は一人目、8キロで
退院の時にはあと4キロだったから
余裕〜って思ってたら、
それから全く減らず、今です😵
とりあえず毎日体重計ですよね😣
hi❁.*・゚
周りの話聞いてるとみんな産後1ヶ月経たずに元の体重戻ったよって人達ばっかりで、なんで私の体重は落ちない😑💭とか思いながらひたすらレッグマジックしたりしてダイエットしてましたが間に合いませんでした😂完母ってゆうのもあり、多少は落ちましたがそんなにガクッっとも減らず🙄( 笑 )
毎日体重計乗るの本当に大事だなと思ってますが正産期に入るとついついあとちょっとやし🎵と思って食べ過ぎちゃってます😂