子育て・グッズ ラクラクキューブの、ステップって、フォロミーアップというものですか?… ラクラクキューブの、ステップって、フォロミーアップというものですか?? 牛乳とフォロミだったら、どちらが太りますか?1カ月検診なら1カ月たったのに、体重まったくかわってません。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 体重 牛乳 フォロミ ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママん ステップはフォロミです! 太るのは牛乳かなーって感じです!正確にはわかりませんが。 フォロミは鉄とかバランスが偏るのを補う感じのやつなので 3月27日 ママ2年目 牛乳がふとるのですねっ! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
牛乳がふとるのですねっ!