家事・料理 離乳食後期です!ミートソース好きなのでよく作るのですが、癖でニンニク… 離乳食後期です! ミートソース好きなのでよく作るのですが、癖でニンニクや塩胡椒など味付けし終わってから あっ、取り分けするの忘れた…となります なのでトマトジュースといつも冷凍してる野菜ミックスを混ぜたのですがひき肉ないからか食べてくれず。笑 皆さんミートソースのときは味付け前に取り出しますよね? あと味噌汁の具少ないときの取り分けどうしてますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ジュース トマト 肉 冷凍 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント kmt 後期だったらそれなりに味ついたやつをあげてました😅 お味噌汁の具少なめのときは、小分けで冷凍してる別の野菜を混ぜてあげてます。 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊