※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじこ
家族・旦那

もーーー!体調不良だからってイライラして私や飼い猫にやつ当たってくる…

もーーー!!!
体調不良だからってイライラして私や飼い猫にやつ当たってくるのほんとやめて欲しい!
だから何回も何回も何回も病院行け!って言ってるのに忙しいから無理…て、、
いや今日の午後休みでしたけど!!!

てか季節の変わり目に毎回毎回!体調崩すのいい加減にしろ!!!軟弱か!!もはや恒例行事だわ!!
旦那の胃腸の具合で季節の変わり目を感じるのとか嫌なんですけど!!
そのくせお菓子やジュース飲み食いするのなんなの?
都合の良い胃痛なの?

いちいち体調悪いのに頑張ってる俺…
しんどくても頑張らないといけない俺…
アピールがウザすぎてもはやこっちも無感情だわ!!
睡眠不足で…とか言うならスマホやめてとっとと寝ろよーー

具合悪いのを態度に出すなとは言わない
ただもぅツッコミどころ多すぎてこっちまでイライラ😂
吐き出させて頂きありがとうございました😂

コメント

きこママ

うちの旦那も毎日毎日、眠い、しんどい、疲れた、胃が気持ち悪い、のオンパレードです( ̄▽ ̄;)
時間ない、ていつも言いますが寝すぎじゃないのかと思います!
私のほうが眠いわ!ていつも思って聞いてます!

• にじこ

にじこ

うちも家にいたら隙あらば寝ようとします!
    で、寝ておいて起きたら「寝たら余計にしんどくなったわー」とか言うのでもぅ は?としか言えません😂
    ほんと寝たい時に眠れる旦那っていいですよねー😑

• 3月27日
  • きこママ

きこママ

うちの旦那それ、昨日も、言ってましたよ🤣
    寝すぎてしんどい、寝不足もしんどい、あんた何してもしんどいなー、と言いました(笑)

• 3月27日
  • にじこ

にじこ

ほんと、何してもしんどい生き物なんですね旦那って🤣
    気力でどうにかするとか、気持ち切り替えて頑張るとか、
    きっと無いんですよねー😂
    私が倒れても一緒になってしんどいしんどい言ってそうです😑

• 3月27日
  • きこママ

きこママ

外でもそんなしんどい、しんどいて言ってたらただの嫌われ者になりますよね(笑)
    もうほんとに精神的な問題!
    倒れたとき一緒になってしんどいしんどい、に笑えました🤣🤣

• 3月27日
  • にじこ

にじこ

それが旦那は外ヅラ良くて。外では体力ある俺☆な感じなので余計に家でしんどいオーラ出しすぎなんです😑
    その外ヅラ家でも少しは見せてみたら?
    としか思えなくなってます😑😑笑
    私が体調悪いと、一緒になって俺はここが痛いー…あそこが痛いー…と言う様な旦那なのでもはや倒れても期待できません🤣🤣

• 3月27日
  • きこママ

きこママ

これまた、一緒です(笑)
    外ツラ良くて、外ではすこぶる元気なんです!
    その疲れをやたら私に吐いてこられても、こちらは吐くとこママりですよ(笑)
    せめて吐いてるから病気せず働いてくれと願う感じです😅

• 3月27日
ママり

めっちゃわかりますー
胃が気持ち悪いとかいってお酒飲んでるし、ちょっと眠いから横になるって夕方とか好きな時間にベッド行く。そんな生活したいわ~頭痛いだのお腹の調子悪いだのうるさいわ!ほんと。毎日毎日ホットカーペットで寝落ちしてたらそりゃ風邪もひくわって感じです。

• にじこ

にじこ

もぅやってる事と言ってる事が矛盾しまくりですよね😂
    うちも完全自己責任の体調不良が多すぎて呆れてます。
    私も好きな時に眠れる生活したいです!
    ただ、旦那と違うのは、したくても子供が第一だから行動に移してないだけです🤣

• 3月27日