※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

パナソニックのベビーモニターを使っている方、外でも使用可能か、感想やおすすめのモニターについて教えてください。

パナソニックのベビーモニター使ってる方いますか?
これは外でも使えるのでしょうか?基本的には息子が寝てる時の家事用に使おうと思っているのですが、お出かけしてる時はペットモニターとしても使いたいなと思っているので外でも使えたらいいなと思っています!

使ってる方、感想やメリットデメリットなど
色々詳しく教えて欲しいです✨また、他にも
おすすめのベビーモニターがあればコメントください!

コメント

使っていますが、お出かけ時は使用できません。自宅内で、別部屋でモニターできるだけです。
外で使いたいんだったら仰るようにペットカメラになりますが、パナソニックのやつ良かったですよ。

• みぃこ

みぃこ

お出かけ先では使えないんですね😓💦ペットカメラも見て見ます🥰ありがとうございます✨

• 3月26日
ママ🍼

アプリなのですが、Alfred camera は外にいても見れます。古い携帯をカメラにして、今使ってる携帯を視聴用にしています。下の子が寝室で寝てるので、夜使っています。