サプリ・健康 生理前と生理中が辛いです。生理前はヒドイ時で目眩や吐き気があります… 生理前と生理中が辛いです。 生理前はヒドイ時で目眩や吐き気があります。 腹痛と倦怠感は良くあります。 みなさんは、生理が辛い時どうやって改善していますか? また、食べ物やサプリ、薬などに頼っていますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 食べ物 サプリ 生理前 nya コメント 退会ユーザー 酷い症状なら早めに病院に行った方がいいと思います😂 3月27日 nya そうですよね😂 3月27日 退会ユーザー まさに、生理前でお腹、腰痛さあります。カイロをお腹に貼ったり豆乳一日1本?飲んだりしてます。薬は飲んでません 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nya
そうですよね😂