お仕事 4月半ばから仕事復帰します。1月末に保育園が決まり人事部に保育園が決… 4月半ばから仕事復帰します。 1月末に保育園が決まり人事部に保育園が決まったこと、今後の働き方など電話で話しました。また改めて人事部から連絡するとのことでしたがもう3月末。 育休も残りわずかなのですがシフトや配属店舗の件の連絡が未だにありません💦 私は福岡住まいで本社は大阪です。 コロナウイルスで本社も色々対策に追われてるのでしょうか、、 コロナウイルスの影響で復帰が延期になるなんてこともあり得るんでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2 保育園 育休 仕事復帰 kim(6歳) コメント ♡♡ もし延期なら、連絡があるはずです。 一度本社に連絡されてみていいと思いますよ💡 3月26日 kim そうですよね!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
そうですよね!ありがとうございます😊