まゆ
小麦粘土、風船、シャボン玉(ベランダになりますが)、クッキー型抜きとかやってました😊✨ちなみに都内在住ですが、家の下の公園にはちょろっと行きます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子、最近ビリビリ遊びよくしてます😊
新聞やカレンダーをビリビリ破いて、それを「それ!それ!」とばら撒いて遊んでます😊
まゆ
小麦粘土、風船、シャボン玉(ベランダになりますが)、クッキー型抜きとかやってました😊✨ちなみに都内在住ですが、家の下の公園にはちょろっと行きます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子、最近ビリビリ遊びよくしてます😊
新聞やカレンダーをビリビリ破いて、それを「それ!それ!」とばら撒いて遊んでます😊
「遊び方」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子について。 これまでは0歳の頃と比べてコミュニケーションが取れるようになってきたなと思っていたのですが、先日支援センターで同じ月齢の子と関わる機会があり、発達の差にビックリしてしま…
今日で生後10ヶ月になった娘の遊び方について質問です。 説明が難しいのですが、右手でおもちゃを触る時、左手は腕を後ろに伸ばしています。左手で触る時は右手を後ろに伸ばしています。 絵本のページをめくる時も片手で…
ワンオペ実家遠方です! 同じような方教えてください☺️ •どうやってママ友できましたか? 仲良くなりたいけどなかなかLINEなど聞けません。 久しぶりに支援センターいくと常連の方たち?でグループができていて焦りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント