momo
タンパク質取れてるとしても、お肉や魚も取れた方がいいので、つみれや鶏団子にして味噌汁に入れてもいいと思います!

みみ
とりわけならそのまま食べればいいので、
他に一品野菜のメニューを作ればいいかなと思います。
私はいつも最低でも4種類の野菜は使いますかね〜
手づかみメニューも最近始めました!
おやき、ハンバーグ、蒸しパンなどです!
momo
タンパク質取れてるとしても、お肉や魚も取れた方がいいので、つみれや鶏団子にして味噌汁に入れてもいいと思います!
みみ
とりわけならそのまま食べればいいので、
他に一品野菜のメニューを作ればいいかなと思います。
私はいつも最低でも4種類の野菜は使いますかね〜
手づかみメニューも最近始めました!
おやき、ハンバーグ、蒸しパンなどです!
「料理」に関する質問
財産分与、相続に詳しい方いらっしゃいますか? 相手は血縁関係のない方になるのですが 再来週、70代夫婦と弁護士交えて、その事で会う事になりました。 私が幼児期に母を亡くしたのもあって 両親と仲良くしていた 夫…
出産後退院して4日目です。 上の子は保育園でコロナが流行っているのでお休みで夫は仕事です。 なので昨日から上の子と赤ちゃんのお世話、料理、洗濯、食器洗いなど全部普通にやっています。 上の子は5歳なので手はかか…
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント