コメント
ママリ
わたしはバルーンと点滴で6時間半でした♡
にこにこぷん!
わたしの場合、血圧上昇や浮腫と尿蛋白の為、予定日に促進剤だったので参考になるか💦ですが😌
予定日の前日に入院して、ラミナリアを入れました。
予定日当日の9時から促進剤の点滴開始→14時30分に産まれました。
看護師さんや主治医からは、初産だし1日では産まれないかもだけど…とは、説明されてました。
しかし、お昼過ぎからは一気に陣痛がきて出産となりました。
産まれなくて、周りからの催促など気になっちゃうと思いますが、気持ちを楽に過ごしてくださいね☺️
-
くまこ
返信ありがとうございます!
誘発についての説明は30日当日にされるみたいで、どうなるかわからないのですが、ラミナリアを入れて翌日5時間半の点滴で産まれたんですね!わたしもそのくらい一気に進みたいです😣
周りからのまだ産まれてないの?が結構ストレスです😰連絡するまで待っててよって思っちゃいます💧- 3月26日
ママリ
私は錠剤の誘発剤で陣痛きて、飲み始めてから9時間、陣痛始まってから6時間位で産まれました😄
上の方と同じで、先生から初産さんだし、今日産まれないと思うよーって言われましたが、薬飲んですぐお腹痛くなってきました(笑)
-
くまこ
当日から飲み始めてその日のうちに産まれたんですね!!
わ〜凄いです!!楽しみ半分怖いです😰- 3月26日
つむ。
私も予定日超過だったので計画分娩でしたー!
9時に入院して、バルーン&点滴促進剤で夕方までなにもなく普通に過ごしてて、あぁ、、、今日生まれないなと思っていましたが18時半頃から陣痛か?というものがきて21時には生まれてました(´∀`*)笑
-
くまこ
わたしも9時から入院です!
その日のうちに産まれたんですね!✨わたしもそのくらいスムーズに進みますように🙏- 3月26日
くまこ
その日のうちに産まれたんですね!!凄いです!