コメント

はじめてのママリ🔰
変わらないと思います!
一番コスパ良いのは粉タイプで、自分でスプレー水作るのがおススメです☺️
分量はネットにあるので省きますが、皮脂汚れや油汚れに強いので私はキッチン周りで使ってます❤️
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います!
一番コスパ良いのは粉タイプで、自分でスプレー水作るのがおススメです☺️
分量はネットにあるので省きますが、皮脂汚れや油汚れに強いので私はキッチン周りで使ってます❤️
「家事」に関する質問
妊娠7週目ですが、つわりがしんどくて…🥺 上の子の時はつわり軽い方(今思うとなかった程度)だったので、こんなにしんどいのか…という感じで毎日過ごしています🥲 上の子は自宅保育、夫は帰りが遅いのでほぼ毎日ワンオペで…
下半身デブなため 下半身痩せないといけないけど YouTubeとかで痩せるってやつやりたいけど 毎日すると疲れるなー 子供寝かしつけして、家事終わらせた後の 22時半くらいからは自分時間取れそうだけど 最近花粉症がひ…
旦那がクソです。 ・数百万の借金を隠して結婚 ・嫁のカード勝手に使って借入れしてた ・給料1ヶ月分勝手に使う(友達に) ・嫁のつわり中に隠れてパチンコ ・会社の付き合いだとしても、隠れてキャバクラ行く ・とにか…
家事・料理人気の質問ランキング
にこママ
ありがとうございます!