コメント

はじめてのママリ🔰
変わらないと思います!
一番コスパ良いのは粉タイプで、自分でスプレー水作るのがおススメです☺️
分量はネットにあるので省きますが、皮脂汚れや油汚れに強いので私はキッチン周りで使ってます❤️
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います!
一番コスパ良いのは粉タイプで、自分でスプレー水作るのがおススメです☺️
分量はネットにあるので省きますが、皮脂汚れや油汚れに強いので私はキッチン周りで使ってます❤️
「家事」に関する質問
つい最近初めてコロナになり、コロナの症状自体は軽く熱もすぐ下がったのですが 後遺症のようなものがしんどいです。 とにかく動くのがしんどいほどだるく、頭も働かないというか気力ゼロなかんじです。家事するにもしん…
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
専業主婦歴4年から社会人再開しようと考えています!やる気、モチベの上がる言葉ください😭😭 妊娠して少ししてから仕事を辞めて、年少になった今、派遣での仕事を始めてみようかと思います、、、 とにかく!応募するのが勇…
家事・料理人気の質問ランキング
にこママ
ありがとうございます!