家事・料理 家事の中でセスキ炭酸ソーダを取り入れたいと思ってるのですが、ダイソ… 家事の中でセスキ炭酸ソーダを取り入れたいと思ってるのですが、ダイソーとかにあるものでも他のものと変わりないでしょうか? また、皆さんの使い方教えてください☺️ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 家事 ダイソー にこママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わらないと思います! 一番コスパ良いのは粉タイプで、自分でスプレー水作るのがおススメです☺️ 分量はネットにあるので省きますが、皮脂汚れや油汚れに強いので私はキッチン周りで使ってます❤️ 3月27日 にこママ ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
ありがとうございます!