うさみみQ
チャイルドシートはたしか体重でヒップインナーシートが必要だったり前向きやら後ろ向きやらかわりますよね?
抜けてしまうのでしたら、勿体ないからってそれに乗せて万が一のことがあったらどうされるのでしょうか?
子供のためを思うのならどうしたらいいかわかるとおもいますよ。
うさみみQ
チャイルドシートはたしか体重でヒップインナーシートが必要だったり前向きやら後ろ向きやらかわりますよね?
抜けてしまうのでしたら、勿体ないからってそれに乗せて万が一のことがあったらどうされるのでしょうか?
子供のためを思うのならどうしたらいいかわかるとおもいますよ。
「1歳」に関する質問
義理実家にはあまり行きたくないという人多いですよね? 義理母が自分の時嫌な思いしたからと言って全然関わってこないです。義理父は1歳の孫をまだ一度も見たことがありません。変わってますよね? 旦那も年末年始とか休…
3歳と1歳が胃腸炎になり一日中洗濯機フル稼働状態 妊娠5ヶ月と2人の子供置いて自分は呑みに出かけるクソ旦那 たまに刺したくなりますw だれか山に埋めるか海に沈めてもらってもいいですか
わからなくなってきたので質問です! 私火曜日から発熱38.6℃で今日は37.2 4歳が金曜日から発熱今日は38.6 1歳が今日から発熱39.7です。 お風呂だけお願いと頼んだら了承してくれたのですが、15時くらいに行ってくるわと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント