陣痛が怖くて早く産まれてほしいと思うけど、実際は辛い。同じ気持ちの人いますか?
早く会いたい!早く産まれてきて!!
って思う人が沢山いると思います。。
お腹の子に申し訳ないのですが。。。
そんな中私は陣痛が嫌すぎて産まれてきて!!って気持ちになりません😭今回の前駆陣痛が冷や汗かくくらい痛くあの陣痛の痛みがひしひし蘇ってきて怖いです😭
同じ気持ちの人いらっしゃいますか❓涙
- あむじぃ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 11歳)
コメント
なの
私帝王切開だったんですけど、術後の痛みと手術とか手術の流れを思い出してて恐怖でした😂
実際術後、旦那の顔見て泣いちゃいましたし😂
S mama
早く産まれてきてと思う気持ちと
産まれてこないでの気持ちが
両方あります 😂
早く産みたいけど
上の子の時に難産だったので
それを思い出すと
産むのがこわくなるし
でも必ず産む時は来るしで
毎日気持ちの浮き沈みが
すごいです 🤣💦
-
あむじぃ
同じ周期ですね😊
分かります😭会いたい気持ちもあれば前駆陣痛が来る度に何時間もこんなん耐えられないーーって落ち込んだり、前回の痛みと吐き気を思い出し嘔吐恐怖症もあるので不安な気持ちになります😂涙- 3月26日
なの
私は逆に前駆が激痛すぎたので早く出てきて終わらせて😣と思いました💦
前駆は軽い生理痛くらいって嘘じゃんって思いますよね💦
-
あむじぃ
1人目も激痛で本陣痛か!?と思い病院に行きましたが、前駆くらいかなとか言われて嘘😭って思いました😂確かに本陣痛は比にならないほど痛かったですが。。。スポンって産まれてきてくれないかな😭無痛陣痛いいなぁーって思ってます。。
- 3月26日
退会ユーザー
分かりますー😂
私も同じでした😂
37週に入った途端、やばいもうすぐだ...あと1ヶ月以内には絶対産まれてるんだ、、どうしよう怖い無理もう妊婦辞めたい、、って夜になるといつも思ってました😱
-
あむじぃ
夜、寝る前になると不安になります😭始まりがあれば終わりもあるのは分かってはいるんですが。。。私こんなに不安なのに呑気な夫を見てると腹が立ってきます😂
- 3月26日
あむじぃ
自然分娩より帝王切開の方がしんどいと勝手に私は思っています😭産んだのに切った痛みに耐えなきゃいけないでも動かなきゃいけないんですもんね😭あ、、出産恐怖症です😂