コメント

はじめてのママリ🔰
近くでみたらよく見たらチラッとキラキラするぐらいなので私は全然気にしません😊🌼

よし
00使ってますが、みんなが絶賛するほど私はいいとは思えなかったです( ˊᵕˋ ;)💦
今までCHANELのフェイスパウダー使ってたんですが、
コスデコの方が安くて口コミも良くて試して見たんですが、、😩わたしは良さがわかりませんでした。
カバー力がないから余計なのかも??
本当にテカリを抑えてキラキラでツヤを出すってのを重点的にしてるって感じです😣
私はある程度のカバーと補正が欲しいので、合わなかったですけど、
そこを求めないのであればコスデコはいいと思いますよ😌
-
mi
遅くなりすみません。
ご意見聞かせてくださりありがとうございました😊- 5月29日
mi
ありがとうございました😊80を使われていますか?使用感どうですか?(^ ^)
はじめてのママリ🔰
00と10と80を持っていますが、80を1番使ってます❣
00は本当にナチュラルに補正してくれて、80は女性らしくなれる気がします😆
使用感はどちらも乾燥も気にならないし変に崩れることもなく、綺麗なフェイスパウダーで気に入っています✨
mi
お返事遅くなりました。
ご意見聞かせてくださりありがとうございました😊
ずっと気になっており、つい最近80購入しました!今のものがもう少しでなくなるので、使うのが楽しみです❤️
ありがとうございました😊