コメント

退会ユーザー
親権とかには影響するかと!
養育費とか慰謝料には関係しないと思います!
退会ユーザー
親権とかには影響するかと!
養育費とか慰謝料には関係しないと思います!
「離婚」に関する質問
経済的DV、モラハラを受けています。 よく夫婦仲は相手のせいだけじゃない、と言いますよね。 お友達にも相談した際にその言葉を言われました。 私は旦那に仕事に行かず、専業主婦をやってほしいと言われて専業主婦をし…
共同生活が苦手な方、家族とはどうですか😇? 一人暮らし生活が15年、若い時から半同棲になると色々めんどくさくて別れるっていうのが繰り返されていました。 夫は出張の多い仕事で、結婚してからも月の1/3はいないのが当…
癌の旦那と幼い子(小3から2歳の3人)の面倒 家事に仕事疲れました。 旦那はステージ4の癌で再発し 手術では取りきれないとの事で抗がん剤が始まり いつまでちゃんと動けるか分かりませんし この先どーなってしまうのか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
yi---
返信ありがとうございます!親権は私で決まっていました。
養育費、慰謝料は関係しないかもですね。ちょっと残念です笑🙇♂️
退会ユーザー
てか、前科ってなにしたんですか?
父親の自覚なすぎですね
yi---
聞いて呆れるかと思いますが、
被害女性と友達関係になれていたと勘違いしたバカが、もしくはワンチャンあるかもと思っていたバカが女性が拒否してるにもかかわらずマッサージをしたそうな、、
自惚れ過ぎですよね。
このご時世、セクハラ、パワハラ言われているのに交際もしていない女性に触れるとか。低脳で呆れます、、
退会ユーザー
離婚理由も男の女関係ですか?
yi---
そうなのです。
何度も怪しい異性関係があったので私が度々問い詰めていたら、下心もないし悪いとも思っていない、それなのに毎回言われるのが疲れた、出て行く、といって別居。
自己中です。
そして結果、異性関係から前科がつくという。
身から出た錆というものでしょうか、、