※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりもり
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が授乳前におっぱいを見ると息が荒くなり、心配です。病気の兆候か気になります。他のお子さんも同じですか?

9ヶ月の娘です。以前からなのですが、授乳前おっぱいを目にすると息が荒くなります。ハッハッハッとなって例えが悪いですが犬みたいです笑
とても可愛いのですが、何かの病気の兆候・症状でないかふと気になりました。
皆さんのお子さんはいかがですか?

コメント

うみそら

うちの子は、生後4ヶ月ぐらいから、おっぱい見ると大興奮、まさに犬みたいでした🖐笑

この子が大好きなヨーグルトや、リンゴが入ってるお皿を見るだけでもそうなるので、好きなものへの反応なのかなー?と私は思ってます😋😂💡💡

• もりもり

もりもり

お返事ありがとうございます😊確かに好きなものを見て興奮してるというのがぴったり当てはまる気がします✨断乳後は少し寂しくなりそうですが、温かく成長を見守りたいと思います😋

• 3月26日