※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

お子さんを幼稚園に預けてる間どう過ごしてますか?家事してたらあっという間ですか?(❁´ω`❁)

お子さんを幼稚園に預けてる間どう過ごしてますか?家事してたらあっという間ですか?(❁´ω`❁)

コメント

純ちゃん

長男が幼稚園に通っていますが、14時40分にお迎えに行くのであっという間に1日が終わります💦

下の子の生活リズムもあるので、家事と下の子の遊びや昼寝に付き合っているとお迎えの時間が直ぐに来てしまい、毎日バタバタしてます😢

柊0803

幼稚園に送り出してからは私はそのまま公園をウォーキング
帰宅してお風呂
朝ごはん
掃除
洗濯
夕飯の下ごしらえ
残りはくつろぎタイム
ですね。

バス利用なのですが、学期ごとにバスの時間が変わり、それによってかなり差があります💦

14時帰宅だとくつろぎタイムが少なく、15時帰宅だと結構ゆっくり出来ている感じです。

さるぼぼ

うちは下の子がまだいるのでゆっくりはできませんが、午前中に公園やお買い物、お昼寝食べてから午後は子供とお昼寝、夕飯の支度です!!☺️
早く自分の時間が欲しいです😊