妊娠・出産 朝検査薬して夜帰ってきて見たら薄くなってしまった。なぜ?時間が経った… 朝検査薬して 夜帰ってきて見たら 薄くなってしまった。 なぜ? 時間が経ったからか? 全体的に薄い 化学流産?? 明日判定日なのに〜 誰か〜慰めてくださーい 教えてくださーい 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 検査薬 体 判定日 ひーちゃん(4歳7ヶ月) コメント ママリ hcgいつ打ったのでしょう? BT7や8だと血液検査で判定ですかね??尿では判定不確かな時期だと思います。 上手くいきますように✨✨ 3月26日 ひーちゃん 注射は1度も打ってません。 ルティナスとエストラーナテープだけです! 明日BT8で血液判定です!! 祈ります!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
注射は1度も打ってません。
ルティナスとエストラーナテープだけです!
明日BT8で血液判定です!!
祈ります!!