コメント
退会ユーザー
寂しいですが、哺乳瓶使えてた方が保育園ではいいと思うので息子くんは偉いと思います☺️💓
完母だと慣れない子もいると思うので🥺
息子は多分ダメです🤣おしゃぶりすらしないです😱
退会ユーザー
寂しいですが、哺乳瓶使えてた方が保育園ではいいと思うので息子くんは偉いと思います☺️💓
完母だと慣れない子もいると思うので🥺
息子は多分ダメです🤣おしゃぶりすらしないです😱
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクの冷まし方って ミルク粉入れる→お湯半分入れる→冷たい水足す でもいいんですね???? 哺乳瓶すぐ冷ます方法ないかなって思って調べてたら上記のやり方を発見して衝撃を受けました😇 ずっと入院中に教わった 「…
チュチュベビーの哺乳瓶(広口)使ってる方いますか? 使用感おしえてほしいです🙇♀️ 今、ピジョン母乳実感で乳首Mサイズなんですが 飲み切るのに2〜30分とめちゃくちゃ時間かかります💧 スリムタイプはもっとダメでした 口…
完母のミルク拒否で離乳食がちょっと心配です🤧2ヶ月です👶🏻 生後4日から完母で育てており、それまではミルクを嫌がらず飲んでいました。それから、生後1ヶ月を過ぎたごろ、ミルクを試してみると拒否🤧冷凍母乳は哺乳瓶で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!
息子偉し!!👶🏻❤️
保育園入園が迫って来て心がついていきません😭
退会ユーザー
確かに少し寂しいです😭