子育て・グッズ 一歳三ヶ月の子どもが黄色い下痢をしています。母親は3日前に同様の症状でした。病院へ行くべきでしょうか? 一歳三ヶ月の子どもがいるのですが、今日いきなり黄色のクリーム色の下痢が出てオムツから漏れていました。体調はうんち以外普段通りで元気です。私が3日前に胃が気持ち悪くなり吐き気と下痢、熱が出て、胃の不快感以外は治りました。まだ病院に行っていませんが何の病気だと思いますか?? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り オムツ 病院 クリーム 熱 うんち 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント リッ! ウイルス性の胃腸炎とかの可能性がありそうですね! 私も何ヶ月か前、子供が下痢と嘔吐をした後、自分にも移り下痢嘔吐がありました! お母様からお子さんに移った可能性はありそうですね🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎ですか😭その可能性すごくありますね😭 3月26日 リッ! 続くようだったら病院行ってみた方がいいかもですね(T . T)! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日様子みて行ってみます😀 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですか😭その可能性すごくありますね😭
リッ!
続くようだったら病院行ってみた方がいいかもですね(T . T)!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日様子みて行ってみます😀