Aiiiiii
うんちの色も匂いも問題ないと思いますが😯
ウチの子も最初は乳製品の匂いで、酸っぱい感じの匂いでしたよ?それとは違いますか?🤔
気になるなら、次に便が出た時に小児科に持って行って見てもらうかですね🤗それか、持っていく前に電話で聞いてみてもいいかもしれません😊❗️
Aiiiiii
うんちの色も匂いも問題ないと思いますが😯
ウチの子も最初は乳製品の匂いで、酸っぱい感じの匂いでしたよ?それとは違いますか?🤔
気になるなら、次に便が出た時に小児科に持って行って見てもらうかですね🤗それか、持っていく前に電話で聞いてみてもいいかもしれません😊❗️
「生後2ヶ月」に関する質問
おくるみなしで寝られないのはヤバいですか、、? かなり本気で悩んでいます 生後2ヶ月の男の子を育てています。 新生児の時から力が強くて泣き声も大きく、 反り返っていることが多くてすごく心配していました。 また…
生後2ヶ月の赤ちゃん連れてお出かけとかされてましたか? どんなところに行かれてましたか? 夫の育休がその頃で終わってしまうので行ける間に3人でお出かけしたいなと思っています🥹
哺乳瓶を吸う力が測れるやつがあったらいいのに(´・ω・`;) そして乳首のサイズは月齢目安じゃなくて、吸う力を目安にしたらいいのに(笑) と我が子を見てて思います😅 生後2ヶ月の我が子。 母乳実感の哺乳瓶を使ってて、Sサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント