せな
9時間は少し長いかな思います💦
なかなか起きてくれないですが、無理やり起こして飲ませてました😢
ただ赤ちゃん寝てくれてるとありがたいのもあり悩みますよね😫
2ヶ月の赤ちゃんでママも睡眠不足だと思いますがお身体大切になさってください^_^
はじめてのママリ🔰
12-13時間あきです🍼
はじめてのママリ🔰
末っ子はすぐに夜通し寝てくれてたので、10〜12時間とか空いてましたよ!
せな
9時間は少し長いかな思います💦
なかなか起きてくれないですが、無理やり起こして飲ませてました😢
ただ赤ちゃん寝てくれてるとありがたいのもあり悩みますよね😫
2ヶ月の赤ちゃんでママも睡眠不足だと思いますがお身体大切になさってください^_^
はじめてのママリ🔰
12-13時間あきです🍼
はじめてのママリ🔰
末っ子はすぐに夜通し寝てくれてたので、10〜12時間とか空いてましたよ!
「ミルク」に関する質問
7ヶ月ミルク飲んでくれなくて困ってます💦どうしたらいいのでしょうか😱 6ヶ月からなので離乳食を始めてからだと思います。 それでも飲んでくれていましたが体を反ったり暴れたりすぐどこかへ行ってしまいます。 今まで220…
生後1ヶ月です。 パイ左右5分ずつ▶︎ミルク60をいつも飲んでいます。 ですが、夜間だけパイ左右+分で寝落ちしてしまい、ミルクを近づけても口を結んで開ける気配すらありません。 飲めても10~30。60飲めるのはレアです。 …
生後9日。母乳育児頑張ろうと思ったけど、母乳拒否で飲まず、でも昨日の夜からミルク減らしたりしてたら、ミルクあげても30分しか寝なくなって、背中スイッチも今日異常に感度高くて、寝かしつけも何度も失敗 眠くてギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント