コメント
だんご
臨月ってとにかく体しんどいですよね😵
私は41w3dで出産しましたが子宮口2センチ開いてると言われてから促進剤のため入院するまで3週間ずっと2センチでした😭
なんなら1晩バルンしても3センチでしたが夜には2センチに戻ってました😵
臨月の頃お腹が大きいので胃が圧迫されていて私もたまに吐き気ありました😵
赤ちゃん元気産まれますように🌟
Yu-chi
昨日出産しました!
正しく明け方からそんな感じで昼に一旦遠のきましたが夕方から本陣痛になり18時に5-7分になり19時半産院で4分。子宮口3センチ。1時間後には8センチ。21:15に出産でした!
ちなみに月曜日には子宮口1センチもないくらいでまだ分厚かったのでまだまだだと思ってましたがあっとゆう間でした!
-
りぃ
スピード出産ですね!!
やっぱり人それぞれなんですね😣ここ最近、毎日、毎日痛いから気持ちが沈んできてしまって💦笑
もぉー、、、。こんなに毎日痛いなら本陣痛きてよ😭って笑今も間隔計ってます。
さっきすごい痛かったので💦本陣痛に繋がってくれればいいんですけどね😢- 3月26日
-
Yu-chi
2人目なので今回はかなり早かったです😅
私も今回は前駆陣痛が34週からありかなり振り回されました。
1人目のときはなんにも予兆がなかったので😭
ちなみに1人目も今回も強い痛みが来ると吐き気に襲われ実際2回ずつ吐いてます。
吐くといい感じにプッシュされて進みました!
頑張ってください(^^)- 3月26日
りぃ
えぇ😱3週間もずっと2センチだったんですね💦大変でしたね💦バルーンも促進剤も痛いみたいですね、、、。
私も31日に促進剤か42週まで待つか決めてきてって言われました。42週になっても陣痛こなかったら促進剤使うから入院ね!って、、、。
どうしようか迷ってます💦