ココロ・悩み あたしはもともと友達を作るのが苦手で友達が少ないです。同じ歳のこと… あたしはもともと友達を作るのが苦手で友達が少ないです。 同じ歳のこと一緒に遊びたいんですが どうやって友達を作りますか? どんな感じで話しかけたり、どこでお友達を作っているのか聞いてみたいです。 いきなりLINEを聞くのもどうなのかな。て思ってしまって、LINEをきくタイミングなど ぜひ参考に教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 遊び 友達 LINE nin(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント maru 子どもさんがいるなら支援センターとかどうでしょう? 今コロナで閉鎖ですかね💦 3月26日 nin 近所には支援センターないので 隣町の支援センターならあります! 行ってみたらお友達できそうですね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nin
近所には支援センターないので
隣町の支援センターならあります!
行ってみたらお友達できそうですね!