子育て・グッズ 3歳の女の子がガーゼマスクについて尋ねられ、お母さんが驚いた。キャラクターかどうか知りたい。 3歳の女の子に「ガーゼマスクってしってる?」つて聞かれたので、「ん?知ってるよ」と答えたら、隣にいたお母さんに「えっ、知ってるのー?❤️今うちの娘がハマってるのよー」と言われました。 絶対ガーゼマスクじゃないですよね(笑) 何かのキャラでしょうか? ガーゼマスクに似た発音のアニメ、キャラなどありましたら教えてください😭(笑) 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 3 女の子 3歳 アニメ 初めてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー パジャマスクですかね?🤢💛 3月26日 初めてのママリ🔰 わぁー‼️たぶんそれです✨ありがとうございます☺️ 3月26日 退会ユーザー 丁度甥っ子とうちの子がハマってよく観てたので😂 よかったです🌸❣️ 3月26日 ココアがすき パジャマスクですよね✨ うちの息子は一年くらい前にどハマりして、、日本ではグッズ全く置いてないので海外で服やらおもちゃ買いました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
わぁー‼️たぶんそれです✨ありがとうございます☺️
退会ユーザー
丁度甥っ子とうちの子がハマってよく観てたので😂
よかったです🌸❣️