子育て・グッズ 【1歳女の子】1歳になり最近ご飯の時に椅子に座って食べるのが嫌がるよ… 【1歳女の子】 1歳になり最近ご飯の時に椅子に座って食べるのが嫌がるようになりました。 機嫌良くさせ、椅子に座らしても反り返って泣きます。 椅子に座らすことをやめると泣き止むのですが、なにかいい対処法などないでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 椅子 1歳 泣き止む ご飯 o_ka mama(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹ペコペコに空いて自分から椅子座るまで待ってみるといいかもしれないです。 うちは食事中途中で立つとご飯下げてました。 1時間前 ままり 椅子にちゃんと座るまでご飯は食べさせないです! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント