あめりかんどっく
妊娠中インフルなり高熱でました😭
妊娠中でも飲めるお薬もらって飲みました!
3人目の時でしたが元気すぎるくらいです!

ママリ
5ヶ月の頃出しました。1人目の時、39度近くまで出て、救急に行きました。
いま2歳10ヶ月で元気いっぱいです♡

退会ユーザー
1人目の時インフルにかかりました😱
すぐ熱が下がったので1週間、薬なしで咳鼻水倦怠感と戦ってました😨
あめりかんどっく
妊娠中インフルなり高熱でました😭
妊娠中でも飲めるお薬もらって飲みました!
3人目の時でしたが元気すぎるくらいです!
ママリ
5ヶ月の頃出しました。1人目の時、39度近くまで出て、救急に行きました。
いま2歳10ヶ月で元気いっぱいです♡
退会ユーザー
1人目の時インフルにかかりました😱
すぐ熱が下がったので1週間、薬なしで咳鼻水倦怠感と戦ってました😨
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月、27wです 妊娠前と比べて1キロしか増えてません というのと、初期に風邪をひきました。2週間ほどウイダーしか口にできない時期があり、その後つわりで食べたものを全て戻したり、食べてないと気持ち悪かったり…
誰か慰めてください… 祖母に言われる言葉にグサグサやられてます😵💫 166㌢ 妊娠前ピーク体重98㌔ 妊娠中悪阻で体重94㌔ 出産直前体重94㌔ 出産して3日目体重90㌔ 出産から4ヶ月経っ…
小学1年の女の子。 HSC パニックについてです。 年中でチックが出て年長で登園拒否、毎日泣いて登園でした。 赤ちゃんの頃から他の子と違うなあとは思ってましたが私自身HSPなのでHSCだ。と思いました。 市には相談済み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント