コメント

みーこ
うちはプランナーさんが提案してくれて、お色直しのあとの登場で、ダーズンローズやってくれました😊
もちろん私もやることを知ってたので、サプライズではありませんが…。
でも、ただ各テーブルから花集めて花束にし、階段の上にいる私に届けるとだけ聞いてたので、階段の下からマイクなしのプロポーズのような告白をサプライズでしてくれて、めっちゃ嬉しかったです❤️
みーこ
うちはプランナーさんが提案してくれて、お色直しのあとの登場で、ダーズンローズやってくれました😊
もちろん私もやることを知ってたので、サプライズではありませんが…。
でも、ただ各テーブルから花集めて花束にし、階段の上にいる私に届けるとだけ聞いてたので、階段の下からマイクなしのプロポーズのような告白をサプライズでしてくれて、めっちゃ嬉しかったです❤️
「その他の疑問」に関する質問
旦那について😡世の中の旦那さんってこんなものですか? 子どもがソファーでうとうとし始めたのに 子ども(五歳)の歯磨きもさせず(もちろん仕上げ磨きも) 寝せるって普通ですか? 夫は月の4割の日は娘の仕上げ磨きを…
私自身が幼稚園児の時に、皆のリーダーで人気者だった子と小学校は別々になり、中学校で改めて再会したら、別人の様に大人しいキャラになっていて驚いたのですが、皆様はそんな経験ってありましたか?🤣 昨日年長児の娘…
近所から子供の叫び声。 たぶん3〜4歳くらい? 「あ゛ーーあ゛ーーーーあ゛ーー」 「たすけてーーーー」 と声がします。 父親がキレてる声もします。 あと父親が家の外?に向かって「おーーーい!おーーーい!おーーー…
その他の疑問人気の質問ランキング
べびちゃん
ありがとうございます!
プランナーさんナイスですね(*^^*)
旦那さんも素敵です(*^^*)いいな😭💓
みーこ
そういうのやってくれそうな旦那だと思われたみたいです❗️
結構しゃべるし、結婚式にも積極的だし笑
今では全くときめかないですけどね😅