お仕事 明日仕事の研修があります(クロネコヤマト)制服を着て来てと言われまし… 明日仕事の研修があります(クロネコヤマト) 制服を着て来てと言われましたがパンツだけサイズが合わず着れません それ以外を着て行くのか、全部私服なのかどっちがいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 服 パンツ ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ 制服できてって言われてるならサイズの合うものだけ制服でいくかなっておもいますが、パンツのサイズが合わないことは連絡済ですかね? 私なら完璧な状態でいけない場合は予め連絡&確認してからいきます。 3月26日 ゆかちゃん パンツのサイズが合わないことは連絡済みです! 電話したときに確認してなかったので、とりあえずパンツ以外は着て行こうと思います! 3月26日 ママリ それでいいと思います😊✨ 3月26日 ゆかちゃん ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
パンツのサイズが合わないことは連絡済みです!
電話したときに確認してなかったので、とりあえずパンツ以外は着て行こうと思います!
ママリ
それでいいと思います😊✨
ゆかちゃん
ありがとうございます!