コメント

ネコさん
うちは週2〜4くらいでバイトしています!

涼まま*
週4 で時短保育なので、仕事も時短です。

ママ
私は今は6時間×週5(土日祝休み)にしてます。
仕事が休みの日は預けられないルールなのですが、他の子はみんなほぼ毎日登園してるので 休むと寂しいかなと🙄💭
0歳児クラスの時などは6時間×週3とかでした💓
ネコさん
うちは週2〜4くらいでバイトしています!
涼まま*
週4 で時短保育なので、仕事も時短です。
ママ
私は今は6時間×週5(土日祝休み)にしてます。
仕事が休みの日は預けられないルールなのですが、他の子はみんなほぼ毎日登園してるので 休むと寂しいかなと🙄💭
0歳児クラスの時などは6時間×週3とかでした💓
「バイト」に関する質問
離婚後元旦那名義の家に子供二人と住みます 住宅ローンは元旦那が払ってくれます この場合養育費は貰えないのですか? 元旦那の年収わかりませんがローンは月7万ほどです 元々何度言っても家計を一緒にしてくれず給料は…
少しでも稼ぎたくて子供が小学校幼稚園にいってる間に仕事をしたくて色々探しています😭! 実際に午前中パート(バイト)してる方にお聞きします! ①なんの仕事(どんな仕事)してますか? ②週何回1日何時間ですか? ③子供が…
誹謗中傷はやめて頂きたいのですが 私はシングルマザーで 彼が居ます もうすぐ付き合って4年くらい経つのですが 束縛が激しすぎて何もできません 今は彼の会社で働いていて すごく小さなお店ですが正社員で働かせて貰っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん(25)
保育料より稼ぎになりますか?
働いても保育料で消えてしまっては意味ないので💧
お小遣い程度くらいにはなってますかね?
ネコさん
今年から認可保育園なのですが、認可保育園に入ればかなり稼げます!( ´๑•ω•๑` )
ですが、今無認可なのでほぼ保育料でなくなっていますw
働いてる間に1人になれるのが嬉しいのでお金の事はあまり考えていないです🥺