コメント

ネコさん
うちは週2〜4くらいでバイトしています!

涼まま*
週4 で時短保育なので、仕事も時短です。

ママ
私は今は6時間×週5(土日祝休み)にしてます。
仕事が休みの日は預けられないルールなのですが、他の子はみんなほぼ毎日登園してるので 休むと寂しいかなと🙄💭
0歳児クラスの時などは6時間×週3とかでした💓
ネコさん
うちは週2〜4くらいでバイトしています!
涼まま*
週4 で時短保育なので、仕事も時短です。
ママ
私は今は6時間×週5(土日祝休み)にしてます。
仕事が休みの日は預けられないルールなのですが、他の子はみんなほぼ毎日登園してるので 休むと寂しいかなと🙄💭
0歳児クラスの時などは6時間×週3とかでした💓
「バイト」に関する質問
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
早急に引っ越ししたいけどなかなか…今住んでるところが好条件過ぎて次の引越し先見つからない😇事を大前提として愚痴らせてください。 息子が1年生になったあたりで元彼が近所に引っ越ししてきました😇 妊娠したことだけ…
結婚式の座席決めで頭を悩ませています。。 地元の男友達2人を呼ぶ予定なんですが、バイトの女友達2名とテーブルを一緒にして4名が1番全体のバランスがいいんですが、もし私が逆の立場なら異性と同じテーブルは気まずい…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん(25)
保育料より稼ぎになりますか?
働いても保育料で消えてしまっては意味ないので💧
お小遣い程度くらいにはなってますかね?
ネコさん
今年から認可保育園なのですが、認可保育園に入ればかなり稼げます!( ´๑•ω•๑` )
ですが、今無認可なのでほぼ保育料でなくなっていますw
働いてる間に1人になれるのが嬉しいのでお金の事はあまり考えていないです🥺