子育て・グッズ 母乳からミルクに切り替えたら、母乳を飲んでくれなくなりました。母乳に戻したいですが、同じ経験の方いますか?どうしたら良いでしょうか? 完母で育ててます。 昨日一日だけミルクだったんですが、さっきおっぱいをあげようとしたらあまり飲んでくれませんでした。。 お腹がすいてなかったからかもしれませんが(とはいえ、前のミルクから3時間経ってます)、ミルクに慣れすぎちゃって母乳を飲んでくれなくなったのでしょうか😭 母乳に戻したいのですが、同じ経験があって母乳に戻れた方いますか?? どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 完母 おっぱい ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たんたん 私も2日間断乳して、母乳に戻しましたが、初めはあまり飲みませんでしたが2.3回くらいで元に戻りました😌 やっぱり哺乳瓶の方が出がいいので飲みやすいんでしょうね😌 3月26日 ママリ コメントありがとうございます!! 何回か試すと ちょっとずつ吸ってくれてますが…(>_<)根気よく飲ませるしかないですね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
何回か試すと
ちょっとずつ吸ってくれてますが…(>_<)根気よく飲ませるしかないですね😅