※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の聞き分けが悪く、2人でいるのが大変。コロナで外出できず、妊娠中でストレスがたまる。お子さん4.5歳のお母さん、お家での過ごし方を教えてください。

聞き分けの悪い息子と家に2人でいるのが本当しんどい
コロナの影響でどこも行けないし。
妊婦で体も思うようにいかないし。ストレスたまるー。
皆さんお家で何されて過ごしてますか?
4.5歳のお子さんお持ちの方限定でコメントください。
できれば男の子ママだと助かります。

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

毎日毎日公園三昧です😭💦💦
本人もストレス溜まるだろうしお互いのために公園が一番楽です、、

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

雨降りの日はどうされてますか?💦子供にとってのストレス発散ってなんだかんだ公園ですもんね✨

• 3月26日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

すっごい面倒ですがカッパ着せて長靴履かせて傘持たせて散歩行きます😫
    下の子は抱っこ紐です😔
    いつまで続くのか考えただけで気が狂いそうですが、1日1時間でもいいので外に連れ出してます💨

4月からも幼稚園普通に始まるか怪しいですよね💦
    こちらは明後日から雨続きの予報なのでどーしようか困ってます😭
    せめて習い事だけでも始まってほしい😭

• 3月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほどー!大変ですね💦
    でもその一時間のお散歩でもお子さんからしたら気晴らしになるのかな…😊私も傘さしてカッパ着せて歩いてみようかなと思いました☔️こちらも明日からしばらく雨が続く予報で今から憂鬱です😂

• 3月26日
ぴー

保育園や、幼稚園はいってないですか?

もう割り切ってYouTubeとか見せるのもありなのでは?ママがしんどくならないなら、いいじゃん✨と思います😃

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

幼稚園行ってますよ!春休み中なので今はおやすみですが🌸YouTubeも見せても飽きるみたいです💦

• 3月26日