Pegasus
何ヶ月かわかりませんが、おむつの背中側のウエスト部分にティッシュを詰めて、せき止めにしてはどうですか?😊
Pegasus
何ヶ月かわかりませんが、おむつの背中側のウエスト部分にティッシュを詰めて、せき止めにしてはどうですか?😊
「うんち」に関する質問
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
トイトレについて。 おしっこはほぼ成功するのですが うんちはオムツでしたがります。 多分踏ん張れないのが嫌?なのかなあと思っていますが、 足を置いて踏ん張るものは場所をとるのでおきたくないです🤣 同じような方…
9ヶ月3回食 離乳食200g前後 ミルク1日トータル300〜400 できれば上記に多く当てはまるお子さんのうんちの様子を教えて欲しいです🙇♀️ 我が子がずっと硬めのうんちで、先日から酸化マグネシウムを飲んでいます。朝晩の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント