コメント
ちゃこママ
5w1dで550くらいでした!
流産するってお医者さまにも言われてましたけど、先週心拍確認できました!
まだまだ安心出来ませんけど、今のところは順調です!
ちゃこママ
5w1dで550くらいでした!
流産するってお医者さまにも言われてましたけど、先週心拍確認できました!
まだまだ安心出来ませんけど、今のところは順調です!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠16週4日ですが、ほとんどお腹が出ていません! 初産婦は出にくいと聞きますし、検診でも特に問題はなかったのですが、赤ちゃんがちゃんと大きくなっているか少〜し心配です💦 私と同じくお腹が出るのが遅かった方…
2人目を考えています 今息子が通ってる保育園は2歳クラスまでしかないので 3歳からを探して今年の9月に申し込みをするのですが 幼稚園か保育園で迷ってます 今の仕事を続けて産休育休とらせていただけるなら保育園も視…
胸の張りっていつまで続きますか? 生理くる直前で無くなる人や 生理が来て2.3日たってから無くなる人がいるとお聞きして 気になりました! また、妊娠されたことのある方は 胸の張りはあったのかもお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこママ
調べたらこんな感じだったので、大丈夫かもですよ!
よん🌅
わざわざ調べて下さって本当にありがとうございます🙇♂️
基準値内ではあるようですが、心配です。ちゃみ様の赤ちゃんの生命力きっととても強いお子さんなんだと思います!私も継続出来るように祈ります!