コメント

山ちゃん
27週から入院中です〜(つД-`)
もうすぐ1ヶ月経ちますが…
私も早く退院したいです…

r(*μ_μ)♪mama
あたしも35週で切迫早産で12日間入院してました!
点滴でなんとか持たせて、退院したその日の夜に陣痛きました(T^T)
修業でしかなかった(笑)
ベビちゃんのためにも、頑張って!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!やっぱり点滴抜くと陣痛来ちゃう人多いですよね(>_<)私は今日で10日になりました!しかし退院はまだまだ先です~(´;ω;`)
- 5月31日

りっぴ
先週土曜から入院中です。
3日目ですが初日から嫌で…
私も早く帰りたいです>_<
-
くろちゃこ
ありがとうございます!つらいですよね(´;ω;`)うえのお子さんは面会にきますか?うちのこはまだ2歳なので騒いじゃって、ナースさんに面会は20分だけにして!と怒られちゃいました(´;ω;`)
- 5月31日
-
りっぴ
ほんと辛いですよね(;_;)
上の子毎日面会来ます!
個室なんで学校帰ってから宿題持ってきてます。
2歳だったら騒いじゃうのはしょうがないし、特に今はママと離れてるから
会えたら嬉しくて騒いじゃうに決まってますよ!
他の人に迷惑なっちゃうのもわかるけど20分は辛過ぎます>_<- 5月31日
-
くろちゃこ
宿題持ってくるんですね(*^^*)
個室なんですけどね(TT)怒るのはたった1人なんですがその人が担当の時は来なくていいよって連絡してます(´;ω;`)- 5月31日
-
りっぴ
個室なのに怒られるんですか⁉︎
その人だけなんですね…
その人の担当時は寂しいですね(;_;)- 5月31日

キティー
24週から入院中です(ノω・`o)ショボーンもうすぐ、入院して、1ヶ月になりますが(。•́︿•̀。)私も早く退院したいのですが、出産までは入院がほぼ確定しています(ノω・`o)ショボーンしかも、入院部屋が個室なので、余計に辛いです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!早くからの入院つらいですよね(>_<)私も個室です。気楽だけど寂しいです(TT)
- 5月31日

ちひろん1
入院して今日で11日めです。
嫌ですよね。点滴邪魔だし早くも血管なくなりそうだし。病院食は決して美味しいとは言えないし、座るのも良くなくて寝てなきゃいけないし。
これがあと2ヶ月も!
私も早く帰りたい。でもケイカン1cmしかないから怖い(*_*)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!1cmはこわいですね(>_<)点滴かなりしてますか?わたしはウテメリンとマグセント両方で、副作用でだるいです_(-ω-`_)⌒)_座れないのもつらいですよね!ごはんはやはりいまいちでよく差し入れしてもらってます( ´ω` )/
- 5月31日
-
ちひろん1
ケイカンは伸びても1cm代です(T-T)
ウテメリンにアレルギーがあるため、弱めのズファジランという点滴をしています。だから伸びないのかな…?でも次はマグセントだから大人しくしてます。- 5月31日
-
くろちゃこ
アレルギーあるんですね(>_<)
マグセントは本当に副作用きついです(TT)
早く外したい(´;ω;`)
マグセント追加にならないといいですね(>_<)- 5月31日

あゆみ(^-^)
31wから入院中です(;_;)24時間の点滴の甲斐なく、昨日も夜中お腹の張りがひどくて...落ち込みます(´△`)
とりあえず35wまでは退院出来ないと言われてます。
赤ちゃん来てくれたことが奇跡、人生のたった短い間と分かっていても、切迫早産の入院て本当に辛いですよね...(;_;)
わたしも産まれてくる前に1度帰りたいです。
-
くろちゃこ
ありがとうございます!点滴しても張るからこわいですよね(>_<)また量上がるのかな、そしたら副作用が、、とか毎日格闘してます(´;ω;`)
赤ちゃんを迎える準備がまだなんにもしてなかったので、家に帰れないとなると不安しかありません(TT)- 5月31日
-
あゆみ(^-^)
そーなんですよ(´;︵;`)血管が悪いのか、刺し方が悪いのか(笑)、点滴ももって2日です(´△`)私は差し替えした日だけ、張りが少ないとゆールーティンになってます(笑)
準備、きっと今からワクワクしながらするところでしたよね...わかります(´;︵;`)ここでたくさん、不安吐き出しましょう!- 5月31日
-
くろちゃこ
差し替えした日だけなのですね、不思議ですね(>_<)差し替えも回数を重ねる毎に恐怖になっていきます(´;ω;`)
不安吐き出します!ここがあってよかった!
ありがとうございます( ´ω` )/- 5月31日

キティー
くろちゃこさんへ☆
個室は、気楽でイイのですが、誰かとおしゃべりしたいし、テレビもお金がいる為、長くは見れないし、携帯をいじくりたいけど、病院次第、Wi-Fiが繋いでないため、その分通信制限がかかるしですね(ノω・`o)ショボーン
-
くろちゃこ
めちゃくちゃわかります(TT)
私はtryWiMAXっていうポケットWi-Fiの無料お試しをレンタル中です( ´ω` )/
2週間で返却でそろそろ返さなきゃですが結構楽しめましたよ(*^^*)- 5月31日
-
キティー
くろちゃこさんへ☆
くろちゃこさんが使っているWi-Fiは、どこに行けば借りられるんですか?- 5月31日
-
くろちゃこ
ネットでtryWiMAXで検索すると出てきますよ(*^^*)ネットから手続きして2したら、3日したらお家に届きました!ただ返却日すぎたり壊したりしたらお金かかっちゃいますΣ(´Д`;)
- 5月31日
-
キティー
くろちゃこさんへ☆
そうなんですね☆くろちゃこさんは、結構借りてます?- 5月31日
-
くろちゃこ
借りてもうすぐ2週間なのでそろそろ返却です!あとは有料のやつを借りるしかないです(´;ω;`)
- 5月31日
-
キティー
くろちゃこさんへ☆
そうなんですね☆ありがとうございます★- 5月31日

りん
現在31w2d
子宮頸管無力症で昨日から入院してます。
今日シロッカー入れました(*_*)
術後2日間テレビと携帯禁止って言われてて…
暇すぎて無理なのでこっそり使ってます💦
尿管入ってるので排便もベッドの上で仰向け。。
便意あるのにでないという苦しみ😑
でも自分より長く入院してる方もいると考えると
この子のためにも頑張らないとなあと必死です😭
-
くろちゃこ
ありがとうございます!
絶対安静ですね(>_<)かなりつらいとおもいます(TT)でもすべてこどものためですもんね(TT)
携帯禁止はきびしいですねΣ(´Д`;)
なんでだろう(~ω~;)))
ちょっとくらいいいと思います( ´ω` )/
あと少し頑張りましょうね(´;ω;`)/- 6月1日
くろちゃこ
ありがとうございます( ´ω` )/
1ヶ月になるんですね(>_<)
つらいですよね(>_<)
山ちゃん
辛いですよね…(´-д-)-3
くろちゃこさんはいつ迄入院と言われてますか?
私はあと少なくても1ヶ月は頑張らないとね〜と言われてます!
もう血管が足りないです…
くろちゃこ
私もまだまだ入院みたいです(>_<)たぶん産むまでかなぁ~とナースさんに言われました(TT)
血管問題ありますよね!
私はみえにくい上に蛇行してるらしく、ナースさんが差し替える度に「長く持ちますように!」と祈ってくれます笑
山ちゃん
産むまでですか〜(>_<)
産む前に一回帰りたいですよね!
私は昨日の検診で頸管伸びてました☆
望みを捨てずに寝たきり頑張りましょう( ⁼̀꒳⁼́ )✧
血管同じ感じです…
もう次は手の甲と言われてます。笑
1日しか持たなかったりすると凹みます…泣
くろちゃこ
伸びてましたか!(ノ*°▽°)ノ
手の甲こわいですよね~!わたしも最終手段は手の甲だなといわれてビクビクしてます(>_<)