りんご🍎
柄がない部分なら
そこだけ漂白剤は
どうですか?
白なら漂白剤つかってます!

ハイジ
カレーこぼしたことありますが、洗濯洗剤で手洗いして、その部分に洗剤かけて1日置いて洗濯したら落ちました!!

おちょすけ
油汚れは汚れの部分だけ
食器用洗剤で洗って
油を落としてから洗濯すると
結構落ちてくれますよ!

あーママ
オキシクリーンも結構取れますよ!

はじめてのママリ🔰
まとめてお返事でごめんなさい🙏
今からやってみます!ありがとうございました(о´∀`о)
りんご🍎
柄がない部分なら
そこだけ漂白剤は
どうですか?
白なら漂白剤つかってます!
ハイジ
カレーこぼしたことありますが、洗濯洗剤で手洗いして、その部分に洗剤かけて1日置いて洗濯したら落ちました!!
おちょすけ
油汚れは汚れの部分だけ
食器用洗剤で洗って
油を落としてから洗濯すると
結構落ちてくれますよ!
あーママ
オキシクリーンも結構取れますよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事でごめんなさい🙏
今からやってみます!ありがとうございました(о´∀`о)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の幸せを心から祝福できないって方いますか? それってなんでなんですかね? 自分が不幸ってわけでもないのに。 自分が1番じゃなきゃダメなんですか? 私が彼氏がで出来たと言ったら、遊ばれてるんじゃ無い?って言…
年少で癇癪が少し心配です。 疲れているのはわかりますが、帰宅後は何か気に入らないことがあると大癇癪を度々おこします。 今日も帰宅後に癇癪おこして、私はこどもから離れました。泣きながら叫んでいましたが5分後くら…
出産と赤子に会えるの、「やるっきゃない考えても仕方ない」「会えるの楽しみ」っていう時期と 「怖すぎる経験したくない」「ちゃんと可愛がれるんだろうか」「メンタル乱高下しやすいのに大丈夫だろうか」「夫と仲良く大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント