コメント

☺︎
普通に、風邪で休んでる!でいいと思います☺️病院にも行って風邪と診断され薬もらったと🤗

まるこ
ライン消しますね。何か聞かれたら、ごめん間違えて消したかも😅っていいます。また聞かれたら、え?もしかしてコロナ疑いでラインしたの?って聞き返します。
-
ラララさん
ありがとうございます!
ラインを消す(^_^;)思いつかなかった(笑)
微熱でも不安になる日々イヤですね(TT)- 3月26日
☺︎
普通に、風邪で休んでる!でいいと思います☺️病院にも行って風邪と診断され薬もらったと🤗
まるこ
ライン消しますね。何か聞かれたら、ごめん間違えて消したかも😅っていいます。また聞かれたら、え?もしかしてコロナ疑いでラインしたの?って聞き返します。
ラララさん
ありがとうございます!
ラインを消す(^_^;)思いつかなかった(笑)
微熱でも不安になる日々イヤですね(TT)
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が毎日毎日泣きながら登園します、、、 ママーママー😭😭😭と泣き叫ぶんですけど、これって愛情不足とか関係ありますか??? 私の姿が見えなくなるとケロッとして楽しんでるそうなんですけど、長男が同じ歳の頃はそ…
ママ友がいろいろマネしてきます。 あまりに続くので最近「あ、私この人無理だったんだ」と気付きました。 どこどこに行った、お祭りに行く、○○のドラマみた、全部後日「私もいく」「私もみた」と報告してきます。 旅行…
妊娠中体重を増やさないためには どうしたらいいですか? ここ2年間くらいで色々環境が変わり 48kgから妊娠前63kgまで 体重が増えてしまって 着れる服もだんだんと減り 見た目もかなり変わって やばいダイエットしなきゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
ありがとうございます!
そうですね。とりあえずうちの子は毎月何かしらで休んだりするので、いつもの。ってな感じでいいですかね(^_^;)
とりあえず今週いっぱい自宅で様子みたいと思います!