退会ユーザー
公園なら大丈夫かなーと思っちゃいます
でも赤ちゃんの手などに触るとそのまま目をかいたり口に入れたり怖いですね💦
ひまわり
私なら友達から誘ってくれたら行くけど自分からは声かけないです😓
大丈夫だと思うけどもし何かあったら怖いので...
退会ユーザー
公園なら大丈夫かなーと思っちゃいます
でも赤ちゃんの手などに触るとそのまま目をかいたり口に入れたり怖いですね💦
ひまわり
私なら友達から誘ってくれたら行くけど自分からは声かけないです😓
大丈夫だと思うけどもし何かあったら怖いので...
「友達」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と 1ヶ月半ほど連絡続いていて、1度だけ会いました^ ^ もともとアプリ内の時から返事が遅いっていうのもありましたが、LINE交換してからも頻度は変わらず 1日返事返ってくるのが2通とかで…
結婚式の二次会だけ呼ばれたら何着ていきますか?? 飲食店(写真載せてます)を貸切って友達だけ呼んでやるみたいです。 御祝儀なしの会費制 逆にカジュアルで困ってて💦 普通のオケージョンドレス?結婚式用のドレス…
寝てたら 旦那に急に起こされて 大事な話だから聞いて 俺、大腸がんなんだ。時間がない だから、しっかりして…。 実は数日前から便がうまくでない。 君と付き合う前から血便が出る時とかあって病院に行ったりしたけど痔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント