あやん
自分から連絡しました☺️
自分の働ける時間と曜日、シフトの事など大体の目安が決まりましたので連絡させて貰いましたー
店舗は元居た場所か通える範囲内はどこかなども相談しましたよ🙆♀️
慣らしやコロナの都合もあるのでとりあえず4月になって再度こちらから連絡する様に言われました(^^)
あやん
自分から連絡しました☺️
自分の働ける時間と曜日、シフトの事など大体の目安が決まりましたので連絡させて貰いましたー
店舗は元居た場所か通える範囲内はどこかなども相談しましたよ🙆♀️
慣らしやコロナの都合もあるのでとりあえず4月になって再度こちらから連絡する様に言われました(^^)
「仕事復帰」に関する質問
【2人目 不妊治療 どのように?」 産後3ヶ月です。 なかなか授からず不妊専門クリニックに通ってようやく妊娠出産できました。 できればもう1人欲しいと考えています。 上の子を抱えながら不妊治療をされていた方、…
産後ダイエットについてです。 現在5ヶ月になったばかりの女の子を育てながら仕事復帰しました。 デキ婚だったこともあり、結婚式も出来ておらず、来年の4月に結婚式をする予定です。 元々から体力がなかったのですが、…
早いうちから保育園に入れた方、良かったことはなんですか? 生後6ヶ月で保育園に入れる予定ですが、最近は気持ちに余裕が出てきたせいか、子供とずっと一緒にいたいという思いが強くなりました🥲 日中丸々離れるとか想像…
お仕事人気の質問ランキング
コメント