妊活 2人目妊活中です。上の子が起きてなかなか測れずなんですが💦高温期入っ… 2人目妊活中です。 上の子が起きてなかなか測れずなんですが💦 高温期入ったかな?と思っていたのですが、今日またぐんっと上がりました。 排卵日いつかわからず💦いつに見えますかね?? これじゃわからないとかコメントは要らないので、ある程度で大丈夫です😊 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 排卵日 夫 上の子 高温期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント わらびもち 21とかじゃないですかね😂 『これじゃわからないとかコメント要らない』と仰られてますが…(笑) さすがに大事なところが抜けてしまってるので…(笑) 3月26日 はじめてのママリ🔰 ある程度で大丈夫なのでそう書きました☺️ありがとうございます😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 すみませんつけ忘れました💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある程度で大丈夫なのでそう書きました☺️ありがとうございます😊