※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tony
妊娠・出産

入院準備中、前開きのブラジャーを買いましたが、ブラトップ派で不安。西松屋で前開きのブラトップ式を購入。これで大丈夫でしょうか?

そろそろ入院準備始めようと、病院から貰った準備リストを元に買い物し始めました😀
前開きのブラジャーを用意と書いてありましたが、ここ数年ずっとユニクロのブラトップで過ごしており、ブラジャーはご無沙汰なのと笑 ブラジャーの上にキャミ的な何かを着ないとお腹が冷えてしまうのが嫌で、結局前開きのブラを買っても、その上からキャミを着ないと気持ち悪そうで笑

西松屋でブラトップ式の前開きのやつを数点購入しましたが、入院時、これでも大丈夫ですかね?💦

コメント

まやたろ

授乳や、診察時に楽なように前開きでということだと思うので、大丈夫だと思いますよ☺️

• Tony

Tony

そうなんですね☺️
    安心しました!
    ありがとうございます☺️

• 3月26日
ポニョ♪

妊娠中に前開きのブラジャーをアカチャンホンポ で購入しましたが、1度も使用していません💦私もブラジャーの上に何か着てないと嫌なタイプなので、アカチャンホンポ やバースデイで授乳タンクを購入着ています😊産後は、慣れない授乳とおっぱいトラブルもあると思うので、洗い替えと柔らかい素材の物があると良いですよ!個人的には、アカチャンホンポ のオーガニックコットンのものがおすすめです💓

• Tony

Tony

おお!仲間ですね☺️
    アカチャンホンポ、見てみたいと思います😀👶🏻🍼

• 3月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

ちなみにこれです!産後、母乳が出るようになってから乳首トラブルが起き、この柔らかい授乳タンクは手放せなかったです🥺ネットで追加購入したくらいでした!笑 産後3ヶ月経っていますが、オーガニックコットンだし授乳も楽なので今も着ています😊

• 3月26日
  • Tony

Tony

これ良さそうですね☺️☺️☺️☺️
    お腹すっぽりで!
    買いに行きます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• 3月26日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

妊娠中も着ていましたが、お腹すっぽりで良かったです👍感染症なども流行っていますので、お気をつけて行ってきてください😊

• 3月26日