さくら
ほとんど私が気付くので私が買ってますが
一緒に買い物に行ったり義母が気づいたら義母が買ってます!
私たちの場合義妹もいるので私達が買いすぎないようにと心がけてます😅
出戻り❣️himamam
生活費を毎月10万円渡してるだけで
日用品、食材等は義両親が
出してくれています🥺
ᓚᘏᗢ
生活費を義母に毎月渡してるので義母が買ってきます🙋♀️
みー
皆さまありがとうございます!!生活費渡すのが一番楽ですよね、、、助かりますよね!!
さくら
ほとんど私が気付くので私が買ってますが
一緒に買い物に行ったり義母が気づいたら義母が買ってます!
私たちの場合義妹もいるので私達が買いすぎないようにと心がけてます😅
出戻り❣️himamam
生活費を毎月10万円渡してるだけで
日用品、食材等は義両親が
出してくれています🥺
ᓚᘏᗢ
生活費を義母に毎月渡してるので義母が買ってきます🙋♀️
みー
皆さまありがとうございます!!生活費渡すのが一番楽ですよね、、、助かりますよね!!
「義母」に関する質問
毎年年末になると、義母がスーパーで自分用に注文したおせちを取りに行くついでに私たちの食料を買ってくれるのですが(義母は車がないため、車がある私たちに乗せて行って欲しいため「取りに連れってくれるなら好きなの…
家庭内感染なので確実にインフルは確定しています。 旦那と次女がインフルで1'時に学校から電話があり長男発熱で迎えに行きました。 ここでもまたモンスター義母が「学校行かせるなんてかわいそう」とLINEが来ました。 義…
毒義母LINE 最後に会ったのは10月末 最後のLINEは11月末 「おはよう。朝晩寒くなってきたなぁ 息子に連絡しても反応ないけど生きてる? 2人ともやけど連絡や顔合わせはもっと 頻繁に。って気持ち持ってもらいたいわぁ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント