さくら
ほとんど私が気付くので私が買ってますが
一緒に買い物に行ったり義母が気づいたら義母が買ってます!
私たちの場合義妹もいるので私達が買いすぎないようにと心がけてます😅

出戻り❣️himamam
生活費を毎月10万円渡してるだけで
日用品、食材等は義両親が
出してくれています🥺

ᓚᘏᗢ
生活費を義母に毎月渡してるので義母が買ってきます🙋♀️

みー
皆さまありがとうございます!!生活費渡すのが一番楽ですよね、、、助かりますよね!!
さくら
ほとんど私が気付くので私が買ってますが
一緒に買い物に行ったり義母が気づいたら義母が買ってます!
私たちの場合義妹もいるので私達が買いすぎないようにと心がけてます😅
出戻り❣️himamam
生活費を毎月10万円渡してるだけで
日用品、食材等は義両親が
出してくれています🥺
ᓚᘏᗢ
生活費を義母に毎月渡してるので義母が買ってきます🙋♀️
みー
皆さまありがとうございます!!生活費渡すのが一番楽ですよね、、、助かりますよね!!
「義母」に関する質問
実母と義母が真反対すぎて、実母がついに義両親に呆れ始めてしまいました‥。 簡単に言うと。 実母は、お金も出します、孫の面倒も自分の予定より優先してしまうくらいみます! 義母は、お金全く出さないことはないけど自…
義母についてただの愚痴です。長文すみません。 義母が遠回しに私に仕事を辞めさせようとします。基本すごく良い人ですが、学童の職員をしているため「親御さんが仕事してる子は落ち着きがない。学習が遅れてるのよねー…
この季節の煮物の常温放置について 義母と同居中です。衛生観念が違いすぎるので料理はいつも私が作っていますが近日中に法事があり、義母がその法事のために煮物を作っています。 義母が昨日の夜煮込んだものを一切冷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント