さくら
ほとんど私が気付くので私が買ってますが
一緒に買い物に行ったり義母が気づいたら義母が買ってます!
私たちの場合義妹もいるので私達が買いすぎないようにと心がけてます😅
出戻り❣️himamam
生活費を毎月10万円渡してるだけで
日用品、食材等は義両親が
出してくれています🥺
ᓚᘏᗢ
生活費を義母に毎月渡してるので義母が買ってきます🙋♀️
みー
皆さまありがとうございます!!生活費渡すのが一番楽ですよね、、、助かりますよね!!
さくら
ほとんど私が気付くので私が買ってますが
一緒に買い物に行ったり義母が気づいたら義母が買ってます!
私たちの場合義妹もいるので私達が買いすぎないようにと心がけてます😅
出戻り❣️himamam
生活費を毎月10万円渡してるだけで
日用品、食材等は義両親が
出してくれています🥺
ᓚᘏᗢ
生活費を義母に毎月渡してるので義母が買ってきます🙋♀️
みー
皆さまありがとうございます!!生活費渡すのが一番楽ですよね、、、助かりますよね!!
「同居」に関する質問
男の子2人、これから引っ越すならどちらの賃貸がいいと思いますか? 訳あってこども園のお友達とは学区外のアパートに住んでいます。 あと2ヶ月以内に学区内の賃貸に引越したいです。 今のアパートはメゾネットタイプで2…
幼少期から良い匂いする人が羨ましく🤣 多分私自身匂いにこだわり強めで (実母が割と適当人間でそのへんこだわりない人) 柔軟剤とか部屋の匂いとか ベースの匂い統一したりしながら 臭くなく良い匂いを心がけつつ楽しんで…
私も旦那含め月31万ぐらいしかないです。 旦那はボーナスありですが、 今実家にいてこれからアパートに行こうか悩んでるんですが 月31で6.5万くらいのアパートってやっていけますかね、、 旦那と私の支払いで月10万くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント