ねこ
乾燥や単なる湿疹かもしれませんが変にお薬塗って悪化しても嫌なので私だったら2、3日様子を見て治らなければ皮膚科にかかります(>_<)

T
うちも小さい頃は寝起きいつもそんな感じでした!
寝てる最中に擦ったりしてるからかな~?と思ってました🤔
ねこ
乾燥や単なる湿疹かもしれませんが変にお薬塗って悪化しても嫌なので私だったら2、3日様子を見て治らなければ皮膚科にかかります(>_<)
T
うちも小さい頃は寝起きいつもそんな感じでした!
寝てる最中に擦ったりしてるからかな~?と思ってました🤔
「病院」に関する質問
11ヶ月娘が慣らし保育で風邪をもらってきました。 入園案内の時に早めの病院受診をお願いされていましたが、どの程度で病院受診していますか? 早めの受診の目安がわからないので教えてください🙏 現在は鼻水とくしゃみの…
鼻水咳でだしてすぐ病院行ったらダメですかね? 前早めに行ったら(耳鼻科) こじらせてからでいいですよ…と言われてしまいました。 それでも一週間で治ったので行ってよかったと思ってます。 家庭のケアだけでは中耳炎に…
私はよく自分の親と子供を連れて出かけたりするので 旦那に1人時間を作ってあげてるのに 旦那は全く子供を親のところに連れて行ったりしないので それなのに私がひとりで仕事終わり少し買い物しただけで 自分ばっかり1人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント