ねこ
乾燥や単なる湿疹かもしれませんが変にお薬塗って悪化しても嫌なので私だったら2、3日様子を見て治らなければ皮膚科にかかります(>_<)

T
うちも小さい頃は寝起きいつもそんな感じでした!
寝てる最中に擦ったりしてるからかな~?と思ってました🤔
ねこ
乾燥や単なる湿疹かもしれませんが変にお薬塗って悪化しても嫌なので私だったら2、3日様子を見て治らなければ皮膚科にかかります(>_<)
T
うちも小さい頃は寝起きいつもそんな感じでした!
寝てる最中に擦ったりしてるからかな~?と思ってました🤔
「病院」に関する質問
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)の双子です👦👧 突然保健師から電話かかってきて、発達相談勧められたんですが行った方がいいでしょうか? 「子供の様子はどうですか?もうすぐ一歳半健診だし、気になることがあれば発達相談どうで…
病院の診察室で座る椅子の横に、もう一つ予備の丸いイスが あるのですが、診察が長い先生なので息子が途中で飽きてその椅子を中華の机みたいにくるくる回します🪑(それまでは膝の上で座っています) インスタで出てきた育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント