大人の手足口病喉が激痛です。病院へ行って薬を貰えたり何かしてもらえ…
大人の手足口病
喉が激痛です。病院へ行って薬を貰えたり何かしてもらえた方いますか?市販薬でどうにかなりますかね😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ママリ
薬はないので、栄養取ってゆっくりするしかないですね😞
あまりにいたければ、カロナールなどで一時的にしのぐか、ですかね…
はじめてのママリ🔰
抗生剤とかはないので、トローチとか解熱剤もらっただけだった気がします😔
大人の手足口病
喉が激痛です。病院へ行って薬を貰えたり何かしてもらえた方いますか?市販薬でどうにかなりますかね😭
ママリ
薬はないので、栄養取ってゆっくりするしかないですね😞
あまりにいたければ、カロナールなどで一時的にしのぐか、ですかね…
はじめてのママリ🔰
抗生剤とかはないので、トローチとか解熱剤もらっただけだった気がします😔
「サプリ・健康」に関する質問
44歳です 今年に入ってから、疲れやすい、ちょっといつもより動くとすぐ頭痛、子供旦那にイライラ、胃もたれが頻繁にあります。 更年期かなと思いつつも、サプリとか運動とかなにか出来ないかと模索中😭 似た経験お持ちで…
24日我が子が嘔吐3回のみで以後回復❤️🩹 その後、嘔吐も下痢もなく。 30日から一緒にいた別居家族が31日から4人 嘔吐下痢発症しました😭😭😭 我が子からでしょうか??💦💦 また8/1 部活動の集まりあり、それに…
親知らず抜糸後に歯茎が塞がって綺麗な歯茎になる過程で1年4ヶ月たっても歯茎に穴があいています。 先月レントゲンを終えて歯茎の下には親知らずは残ってなくて綺麗、親知らずがあった歯の前の歯も綺麗と言うことで、自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント