コメント

退会ユーザー
薬ものんでとのことなので避妊ありで何度か仲良しした感じですよね?
私も流産後は結構生理期間バラバラでした💦
あまりにこないようなら一度みてもらった方がいいかもですね🧐
退会ユーザー
薬ものんでとのことなので避妊ありで何度か仲良しした感じですよね?
私も流産後は結構生理期間バラバラでした💦
あまりにこないようなら一度みてもらった方がいいかもですね🧐
「仲良し」に関する質問
苦手な方スルーでお願いします🙇 旦那と仲良しの時、胸を舐められます 今まだ母乳をあげていて息子も吸うのに、、と気を遣って?しまいます。 終わったあと、そーっと水で拭いちゃいます。笑 みなさまはどうしてますか?💦
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
12日まで薬を飲んでそれ以降は飲んでません。
12日に診察してもらった時にもう仲良しして次の妊娠の準備していいよ!と言われたので避妊せず仲良ししてます
退会ユーザー
そうなんですね!私が流産した時は最低2ヵ月見送ってと言われたのでそうなのかと思ってました💦
では妊娠の可能性もありますね💓ドキドキですねら😚