コメント

退会ユーザー
薬ものんでとのことなので避妊ありで何度か仲良しした感じですよね?
私も流産後は結構生理期間バラバラでした💦
あまりにこないようなら一度みてもらった方がいいかもですね🧐
退会ユーザー
薬ものんでとのことなので避妊ありで何度か仲良しした感じですよね?
私も流産後は結構生理期間バラバラでした💦
あまりにこないようなら一度みてもらった方がいいかもですね🧐
「仲良し」に関する質問
二年生の息子がいます! うちはSwitchやps5などゲームはたくさんある方です。 子供の仲良しのよく家に遊びに来る友達はゲームを持っていません。なのでうちにはゲームをしにきているってレベルでゲームしかせず💦昨日はそ…
女の子ももちろん犯罪者っていると思います。それは理解した上で男の子の理性をおさえる方法ってないのでしょうか? 自分の息子は8歳ですが、まだ大丈夫な年齢ではなくなってきていると思っています。 どれだけしっかり…
子ども同士で仲直りしたことに感動でした。 小学生低学年娘なんですが、仲良しのお友達が最近ふざけたあまりに?ちょっかい出してきて、それが嫌だったみたいで何度も嫌だと言ってもやめてくれなかったといいます。 親同…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
12日まで薬を飲んでそれ以降は飲んでません。
12日に診察してもらった時にもう仲良しして次の妊娠の準備していいよ!と言われたので避妊せず仲良ししてます
退会ユーザー
そうなんですね!私が流産した時は最低2ヵ月見送ってと言われたのでそうなのかと思ってました💦
では妊娠の可能性もありますね💓ドキドキですねら😚