コメント

退会ユーザー
薬ものんでとのことなので避妊ありで何度か仲良しした感じですよね?
私も流産後は結構生理期間バラバラでした💦
あまりにこないようなら一度みてもらった方がいいかもですね🧐
退会ユーザー
薬ものんでとのことなので避妊ありで何度か仲良しした感じですよね?
私も流産後は結構生理期間バラバラでした💦
あまりにこないようなら一度みてもらった方がいいかもですね🧐
「仲良し」に関する質問
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
3人目欲しいけど悩むなぁーーーと思っているところに、神様が背中を押してくれてるのかなると思うことが…! まず、転勤族の我が家にとっていちばんのネックだった住居問題。 会社の制度が変わり早い段階で二重社宅オッケ…
妊娠後期・出産後の実親との関わりについて! (母のことは好きなので、強い批判などはご遠慮ください、また私に対する批判もご遠慮ください🙇♀️) 今妊娠後期で少しのことでも以前よりイライラするようになってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
12日まで薬を飲んでそれ以降は飲んでません。
12日に診察してもらった時にもう仲良しして次の妊娠の準備していいよ!と言われたので避妊せず仲良ししてます
退会ユーザー
そうなんですね!私が流産した時は最低2ヵ月見送ってと言われたのでそうなのかと思ってました💦
では妊娠の可能性もありますね💓ドキドキですねら😚