※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イロッチ
妊娠・出産

妊娠中期の坐骨神経痛に悩む経産婦です。痛みの和らげ方を知りたいです。

いつもお世話になっています!!今週7ヵ月になる経産婦です( ˙˘˙ )妊娠中期に、坐骨神経痛になった方いますか?
痛みを和らげる方法知っていたら情報下さい!

コメント

山ちゃん

トコちゃんベルト・お風呂につかる・ストレッチ・マッサージですかね(*゚ー゚*)

坐骨神経痛辛いですよね…
お腹大きくなるにつれてどんどん酷くなってる気がします(つД-`)

• イロッチ

イロッチ

ありがとうございます⸜( ⌓̈ )⸝やっぱり温めたりストレッチなんですね!!まだ軽い痛みなので…これ以上ひどくならないことを願いたいです…泣

• 5月30日

私もベルトで多少良くなりました。が、1ヶ月くらい悩まされてましたが気づいたら治ってました^_^;

• イロッチ

イロッチ

ありがとうございます( ˙˘˙ )
    産後に治ったという事ですか?産後は、やっぱり整体など行かれましたか?

• 5月30日

退会ユーザー

妊娠8ヶ月くらいから1ヶ月です。産後は腰痛でした。^_^;
    特に整体行かずです。

• 5月30日