子育て・グッズ おたふく風邪の予防接種を受けて一週間後に38°の熱と咳がでました💦ただ… おたふく風邪の予防接種を受けて 一週間後に38°の熱と咳がでました💦 ただの風邪か副作用が分かりませんが 一度小児科に行った方がいいですか?🙄💦 食欲はありますが、機嫌は悪いです💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 ハナ(6歳) コメント ひなめ 1週間だと風邪だと思います🤔🤔 解熱剤などがなかったりするのであれば連れてきます😣 3月26日 ハナ ありがとうございます🙏 解熱剤と風邪薬はあります🙏💦 様子みます😢💦💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます🙏
解熱剤と風邪薬はあります🙏💦
様子みます😢💦💦