コメント
はじめてのママリ
んー青痣、、、
怪我はされていないのなら、グッと我慢して連絡しないです。。。
仕方ないですが、様子見ます。痛みを訴えたりしたら、連絡します。
はじめてのママリ🔰
言いませんがあまりに酷かったら、青あざを診てもらいに受診するかもです…😂
-
ママ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね…💦
何か症状がでるなら病院にいこうとおもいます🥹- 10月15日
はじめてのママリ
んー青痣、、、
怪我はされていないのなら、グッと我慢して連絡しないです。。。
仕方ないですが、様子見ます。痛みを訴えたりしたら、連絡します。
はじめてのママリ🔰
言いませんがあまりに酷かったら、青あざを診てもらいに受診するかもです…😂
ママ🔰
そうですよね…💦
何か症状がでるなら病院にいこうとおもいます🥹
「病院」に関する質問
朝からすみません 子どもが昨日の朝から夜まで発熱してて、今朝はもう平熱に下がってたんですけど学校は一応休ませました💦 旦那に病院行け行け言われるんですけど、平熱に下がってたら検査とかはしてもらえないですよね?…
病院に行った方がいいのでしょうか? 1歳半の子の体調がよくないです。 2/12 38.3℃ インフル陰性 2/13 39.3℃ インフル陰性 2/14 38.7℃ 2/15 37.4℃→夜、もう少し高かったかもしれない こんな感じで熱が続いています。 2/…
みなさんなら病院いきますか? 行くならいつ行きますか? 一昨日37.5 昨日日中38〜39度、寝る前37.5 今日37.3 昨日は少ししんどそうでしたが 今日は元気です。小学生です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ🔰
そうですよね…💦
ちょっとモヤモヤしていたので
連絡しようか迷ったのですが、今後行きづらくなるのも嫌なので、様子みたいとおもいます😂