コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種で発熱したことうちは一度もないですね🤔💦

はじめてのママリ🔰
上の子は初めてのワクチンのみ熱出ました!それ以降は出てないです!
下の子は一度も出てないです👌
-
ちー
そうなのですね😳
出る子と出ない子がいるみたいですね🤔
初めての予防接種で息子はまだ小さいので熱が出たら私が焦りそうだなぁと💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時38度超えたのでアタフタしてました、🥲🥲
- 1時間前

るな
打った時は泣くけどだっこすると泣き止むのでもう忘れちゃったのかな?🐔と可愛かったです笑
我が子は予防接種で発熱したことないですが、38度台を毎回出す子も2人ほど知ってるのでその子次第なんですかね🥲
-
ちー
泣きますよね〜💦
息子の初めてで母が緊張です🫨
やはり子どもによってなのですね💡熱が出ると結構高くなりますね😱💦- 1時間前
-
るな
こっちが緊張しますよね🥶
その時期はすぐ泣き止んでくれてたのに、今はずっとめそめそしたり先生横目で睨んでたりします笑笑笑- 1時間前
-
ちー
頑張るのは息子なのに、緊張します😭
先生を横目で睨む姿、、、絶対可愛いですね😍💕- 1時間前

はじめてのママリ🔰
初めての予防接種では発熱しました。38度台で、少しぐたぁってしてるぐらいでした😊
予防接種のたびに甘えん坊になって数日間ずーっと抱っこしてなきゃいけなかったです。良き思い出🫶
ちー
そうなのですね!😳
私もともと保育園で仕事をしていて、予防接種の後は熱を出す子が多かったので、熱は出るものなのかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?😳
私の周りでは副反応になった子いなかったのであんまり出ないものだと思ってました、すみません💦🥲
ちー
いえいえ!
やはり子どもによってそれぞれなのですね💡
熱が出たら私が焦りそうなので、出ないで欲しいです💦