※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HHHママ
妊娠・出産

予定日を過ぎてしまい、5人目の出産で初めての経験。毎日トイレでおしるしを待ち、義母からの電話に疲れた。早く赤ちゃんが産まれてほしい。

とうとう予定日過ぎてしまったー😂
5人目にして、予定日過ぎたのはじめて💦
毎日毎日トイレで、おしるしはまだか、粘液栓とやらはまだかと、トイレットペーパーとにらめっこする日々…😭

早く出てきておくれ〜❤

義母からの電話も疲れちゃったよー😭泣

コメント

三姉妹💞末っ子長男

陣痛待ちより
義母からの電話に1番疲れそうです(笑)

• HHHママ

HHHママ

ホント心配してくれるのはありがたいけど、あまり期待されても出てくる子も出てこんわーって感じですよね…💦
    産まれた?とか言われても、逆に、「あっ、もうとっくに産まれてますよ〜」なんて返事だったら、この人達どーすんだろとか思っちゃいます😂笑
    産まれたら産まれたで、こっちから連絡するから待ってろ!っていつも想いますね💦

• 3月26日
(´-`)oO

5人のお母さんすごいです🥰‼️次の子になればなるほど早めに産まれるもんだと思ってたんですがそんなことないんですねヽ(;▽;)ノ

• HHHママ

HHHママ

分娩時間が短くなるだけみたいで、予定日はあくまで予定だから、初産も経産婦も分からないみたいですよ…😭
    陣痛怖いけど待ち遠しい…💦

• 3月26日